TIE:Q3交易更新

领带N.v.(“领带”)报告了2009年第三季度以下亮点(2009年4月1日 - 2009年6月30日)

荷兰霍夫多普

业绩:

2009年第三季度,总收入金额为2,905欧元(Q3_2008:2,641K)。营业收入Q3金额为€197K(Q3_2008:€40K),净收入至119欧元(Q3_2008:€25K)。
2009年九个月收入总额为8,514K(900万欧元:€7,226K),营业收入金额为536万欧元(900万欧元:€-2,070K),净收入金额为264万欧元(9M_2008:€-2,101K)。

CEO Jan Sundelin表示:“该公司去年与年及manbext下载年度相比增长了18%的重大收入增长。经过18个月的重组公司后,我们开始投资全球伙伴关系,导致战略联盟与CNETmanbext下载内容解决方案进行了战略联盟,获得了75.5%的曼诺夫参与,加强了欧洲,中东,非洲,亚洲和太平洋的销售权力万博manbetx验证码并通过我们的Kinetix平台介绍了一个新标准,相结合了业务集成,内容综合集合和电子商务的力量。我们认为上述投资为公司在未来期间的增长的基础上形成了“。manbext下载

全球伙伴关系:

2009年4月9日该公司宣布,西门子企业通manbext下载信已选择Tie Kinetix Content Syndication平台作为其全球间接合作伙伴计划的关键部分。万博网页体育Tie 万博网页体育Kinetix内容联合平台使西门子能够实时管理和分发其全球间接销售渠道的营销和销售信息。

2009年6月17日CNET Content Solutio万博manbetx验证码ns,CBS互动的划分,TIE宣布,他们已经形成了战略联盟,以在全球范围内转售Tie Kinetix内容联合平台。万博网页体育结果,CNET能够提供和促进Tie Kinetix内容联合平台(CSP)到许多消费电子供应商IT权力。万博网页体育联盟的综合服务提供了品牌管理人员和营销人员,具有更好地控制他们在多个网站和渠道合作伙伴中的内容的能力,包括在线销售点的丰富内容的区分,并有多次及时更新。

新运营:

2009年6月1日,Emile Van de Klok已被任命为Tie International的董事总经理。Emile负责加强欧洲(大学和法国外)领带Kinetix CSP的领带经销商渠道,中东和非洲。万博网页体育

2009年8月4日,STUART DRYSDALE已被任命为领带亚太地区和日本的董事总经理。Stuart在亚太地区拥有广泛的经验,在商业管理和建设中,特别是在印刷解决方案和系统集成商市场领域。万博manbetx验证码斯图尔特将支持我们的合作伙伴,如CNET内容解决方案和EPICOR,在探索亚太和日本市场的Tie Ki万博manbetx验证码netix平台。万博网页体育

新产品释放:

2009年6月24日,TIE发出了关于在荷兰推出的新产品在Tie Kinetix商业集成平台中推出的新产品,用于电子数据交换('EDI')市场,称为业务集成SmartStart。万博网页体育Bi SmartStart通过将EDI的最新技术与“FreeConnect”组合成一个产品,将最新的技术与ADI上的最新技术相结合,为其用户提供直接的成本节省。

2009年8月4日美国领带的美国划分,推动商业,在领带Kinetix内容联合平台中在美国推出了新的报告工具。万博网页体育通过这种新工具,营销高管现在可以通过即时市场研究数据分析和管理在线电子商务计划的有效性。

欧盟项目:

2009年7月1日,TIE宣布参与欧洲项目,为中小企业(中小企业)开发有远见的协作商业环境。领带将在30个月内收到440欧元的资金。网络挑战项目旨在使欧洲中小企业能够形成所谓的“非等级网络”,这有助于提高其竞争地位。将开发方法和软件应用程序,以便于对等(P2P)环境中的电子商务连接,而不是经典的集线器辐射模型。网络挑战旨在实现与Web 2.0类似的中小企业的P2P网络效果,社交网络,Skype的解决方案等,这些界面已经改变了公民之间的互动。万博manbetx验证码

财务和现金职位:

在2009年第3季度期间,本公司的股权职位由7月19日的710欧元的转换为710欧元manbext下载。2009年7月2日和8日,首席执行官Jan Sundelin总共举行了800,000个选项,达到80欧元。

2009年6月30日股东股权达到2,000欧元(2008年9月30日449欧元)。2009年6月30日的股权为€3,661 K(2008年9月30日€2,184k),包括可转换债券,达到1,621克(2008年9月30日1,735欧元)和少数民族利息,金额为40欧元(每9月零30,2008)。

On May 19, 2009 the Company completed the share transfer of 24.5% of the shares of MamboFive B.V. effectively April 1, 2009. In accordance with the Sale Purchase Agreement the purchase price of € 450k has been paid on April 1, 2009 by the issue of Convertible Bonds to the MamboFive shareholders, at a fixed conversion rate of € 0.10, an one year lock-up and a 5 year maturity period. The Company currently holds 75.5% in MamboFive with an option on the remaining 24.5%.

在2009年第3季度期间,该公司发布了manbext下载新的可转换债券,金额为45.5亿欧元。

最近,TIE亚太地区和日本的新董事总经理斯图尔特Drysdale表示,他对公司的承诺通过纳入40万欧元的领带。manbext下载领带以0.18欧元的转换率发布可兑换债券,锁定为一年,成熟期为10年。

2009年6月30日该公司持有净积极现金和manbext下载现金等价物售价为84.1K(9月30日,2008€653K)。该公司在manbext下载2009年九个月的运营中持有了现金流量。

待诉讼

自2007年12月以来,该公司已参与讨论,并因此manbext下载参与了萨马B.V的法律程序。总结程序中的所有索赔在2008年2月15日的法院听证会上立即被驳回。目前,标准程序正在进行中。管理委员会对法律程序的结果充满信心,并未期望除法律费用外的任何进一步费用。

临时综合损益表

截至2009年6月30日止的3个月:

临时综合损益表

临时综合损益表

截至2009年6月30日止的9个月:

临时综合损益表

细分信息:
截至2009年6月30日止的三个月

细分信息 - 截至6月30日止三个月

截至2008年6月30日止三个月

细分信息 - 截至6月30日止三个月

关于领带

供应链集成软件公司领带(纽约证券交易所欧洲州:领带控股)桥梁在线和传manbext下载统业务之间的差距。TIE帮助行业和供应链合作伙伴在传统和即将到来的市场中实现电子商务合作,如数据质量管理,电子发票,主数据管理和数字信道通信。万博manbetx验证码我们的解万博manbetx验证码决方案被证明可以降低成本,增加收入和优化业务流程。由于我们有几十年的分享经验,仍然是全球电子商务标准发展和实施的关键贡献。领带是一家公开举行的公司,与美国,法国和荷兰有manbext下载办公室。

更多的信息:

领带持有n.v.

Jan Sundelin,首席执行官
Antareslaan 22-24
2132 je hoofddorp.
荷兰人
电话:+ 31-20-658 93 33
传真:+ 31-20-658 99 01
电子邮件:info@tieglobal.com.
网站:www.tieglobal.com.

新闻稿结束

回到顶部